FRANGO AO CURRY COM LEGUMES
INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO, CEBOLA, LEITE DE COCO, ALHO PORÓ, LIMÃO, AZIETE, ALHO, SAL ROSA, SALSINHA, CURRY, AMIDO DE MILHO, GENGIBRE, BRÓCOLIS, CENOURA, COUVE FLOR E PIMENTA DO REINO.
ALÉRGICOS: não contém lactose e glúten.
Informação Nutricional
Porção de 300g (1 Prato fundo) | Quantidade por Porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 321 kcal = 1.348 kJ | 18 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 35 g | 47 |
Gorduras Totais | 13 g | 24 |
Gorduras Saturadas | 4,1 g | 19 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 6,8 g | 27 |
Sódio | 648 mg | 27 |
Porção de 300g (1 Prato fundo) | Quantidade por Porção | %VD |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido. |