INGREDIENTES: ACÉM BOVINO, CENOURA, BATATA, CEBOLA, PIMENTÃO VERDE, VINHO, SAL, SALSINHA, CEBOLINHA, AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM, ALHO, SALSÃO, AMIDO DE MILHO, NOZ MOSCADA, TEMPERO DE ERVAS E LOURO. ARROZ BRANCO, FEIJÃO CARIOCA, BACON, FARINHA DE MANDIOCA.
CASEIRINHO BOVINO: (PICADINHO BOVINO, ARROZ BRANCO, FEIJÃO E FAROFA).
Informação Nutricional
Porção de 300g (1 Prato fundo) | Quantidade por Porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 441 kcal = 1852 kJ | 22 |
Carboidratos | 62 g | 21 |
Proteínas | 20 g | 27 |
Gorduras Totais | 11 g | 20 |
Gorduras Saturadas | 3,50 g | 16 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 7,80 g | 31 |
Sódio | 667 mg | 28 |
Porção de 300g (1 Prato fundo) | Quantidade por Porção | %VD |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido. |