INGREDIENTES: FILÉ DE TILÁPIA, FARINHA DE ROSCA, OVO, BRÓCOLIS, SAL, ARROZ BRANCO, CENOURA, VAGEM, CEBOLA, AZEITE, FEIJÃO CARIOCA E BACON.
Informação Nutricional
Porção de 300g (1 Prato fundo) | Quantidade por Porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 396 kcal = 1663 kJ | 21 |
Carboidratos | 44 g | 11 |
Proteínas | 25 g | 40 |
Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gorduras Trans | 11 g 2,1 g * | 29 17 “VD não estabelecido” |
Fibra Alimentar | 5,5 g | 21 |
Sódio | 507 mg | 18 |
Porção de 300g (1 Prato fundo) | Quantidade por Porção | %VD |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido. |