FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO SICILIANO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA
INGREDIENTES
PEITO DE FRANGO:
PEITO DE FRANGO, TEMPERO CHIMIGALETTO SAL, MOSTARDA, AZEITE, LIMÃO SICILIANO, PÁPRICA DEFUMADA E CÚRCUMA.
ARROZ:
ARROZ INTEGRAL, ÁGUA E SAL.
FEIJÃO CARIOCA:
FEIJÃO, ALHO, AZEITE, SAL E LOURO.
ALÉRGICOS: não contém lactose e glúten.
Informação Nutricional
Quantidade por Porção | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 495 kcal = 1.953 kJ | 23 |
Carboidratos | 55 g | 8 |
Proteínas | 41 g | 55 |
Gorduras Totais | 9 g | 15 |
Gorduras Saturadas | 2,3 g | 9 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 8 g | 31 |
Sódio | 660 mg | 28 |
Quantidade por Porção | %VD |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido. |